パスタ、タリアテッレをトリュフソースと美味しいオリーブオイル に絡め。
トリュフの香りを感じるだけで、幸せな気分になります。
興味のない人もいるかもしれませんが、私は、トリュフ好き。
以前は、毎年、ピエモンテ州、アルバのトリュフフェアへ行っていました。
主人の実家のウンブリアでは、黒トリュフが採れます。
ウンブリアで、近所のスーパーやお肉屋さん、生パスタのお店で、簡単に手に入る、美味しいトリュフやトリュフソース。
クリスマスメニューも、各家庭によって、様々でしょうが、我が家ではトリュフも欠かせない食材の一つ。
ミラノや近所のスーパーでは、ウンブリアで手に入るような美味しいトリュフソースは、見当たりませんが。
Carrefour には、入っているんです。
それも、ウンブリアのメーカーのが。
ミラノに、路面店も出している、Urbani Tartufi 。

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