相変わらず、暑いです。
美味しいので、ご紹介!
材料は、ズッキーニ、リコッタ、牛乳、レモンのみ。
小鍋にリコッタを入れ、少し牛乳を加えて、なめらかにし、おろしたズッキーニ、おろしたレモンの皮を入れ、中火にかけて、火を通すだけ。あとは、塩胡椒で味付けをするのみ。
リコッタは、低脂肪で高タンパクだから、ダイエット中も、比較的安心して食べられます。そして、このレシピは、オリーブオイルを使わないところも、ポイント。
レモンの香りが、とても爽やかです。
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ミラノへいらっしゃる方々のために、ミラノについて、ミラノの魅力について、海外情報メディア Trip-Partnerにて、執筆させていただいております。
まず、第一弾、地元のミラノのグルメについて、投稿しましたので、ぜひ、こちらを読んでいただければと思います!
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